Мельничук-Фрумович Время - души лучший лекарь...

" Музы родных стихов, Хочется душ восхищенья,
   Верой жить - без грехов,Истины и просветленья..."
               - Ольга Мельничук
 Время - души лучший лекарь... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Тесно в неделе - дню, Хочется длинного века,
Вечности...слов «люблю» В шепоте нежного ветра,
    Припев:
Музы родных стихов,
Хочется душ восхищенья,
Верой жить - без грехов,
Истины и просветленья...

Лучших дней - двойников, Хочется жить мне - не слепо,
Черпать из родников Святости...истины слепок.
    Припев.
Мгновению - в веках Тесно... и краткость нелепа?
Миг наш воспет в стихах, Время - души лучший лекарь!
    Припев.
Видео из интернета... 29 января 2020 год, Новосибирск


Рецензии