Что ждёт нас летом

Что ждёт нас летом, никто не может знать
Прогнозы человеку ведь не подвластны все.
Лишь только знает Бог чего нам ожидать
И как бы не хотелось его нам не понять.

Нельзя всё на перёд предугадать
Ведь видим сами, что нас ожидает.
Всё распускается как будто бы весной.
Но, нынче ведь Январь, а он у нас зимой.

Подснежники и крокусы вот-вот расцветут
И листики роза уже распускает.
А на черешне почки, как будто бы Апрель
Но, впери ещё зима и может быть метель.

Хотя метели не так уж и страшны
Только бы не было больших морозов
А там, что будет нам того не знать
И только лишь надеяться на Божью благодать .
19.01.2020


Рецензии