Только жалости мы вызываем...

Зачем притворяемся мы
Что страдаем, мечтаем и верим
В ниспослание священной души 
Что мы любим её и лелеим

Зачем улыбаемся мы
Так измученно, вяло, уныло
И взгляды немы и кривы
Ведь сердце еще не остыло

Зачем мы шатаемся в вере
Собой низвергая огонь
Что сжигает и тянет к потере
Смысла жизни, святую гармонь

Только жалости мы вызываем
Не вникая в ту самую суть
Что мы птицы и вечно летаем
Освещая божественный путь...


Рецензии