Помощница

Я бабуле помогаю –
Я морковку поливаю.
Помогать – так помогать:
Надо грядку подровнять,
Сорняки все удалить
И морковку проредить…
Два часа я не вставала,
Хоть и здорово устала.
Но бабулю удивила,
Как морковку проредила:
Чудо грядка, ровны бровки,
Ни травы нет, ни … морковки.


Рецензии