Тебе..

Моя любовь на кончике пера..
Я каждой буквой нежно обнимаю..
Вновь  подбирая нужные слова..
Пытаюсь рассказать, как я скучаю..
С луной вдвоём мы пишем  до утра…
Бумага терпит все мои признанья..
Моя любовь на кончике пера..
И стих тебе  последний на прощанье..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.