Томительное ожидание...

Что на выходе у нас,
После всех поправок будет,
Не подскажет божий глас,
Что в нас силища пребудет,
Так, и будем все гадать…,
И эксперты все в раздумье,
Что же может ожидать,
Всю страну, и в полнолунье,
Может дьявольский сюжет,
Закружит страну, как в танце,
И какой же нам портрет,
Явит лик в протуберанце,
Не небесного огня,
А чего нибудь страшнее,
Но, понять пока нельзя...,
Что для нас сейчас важнее… .


Рецензии