Какой холодный день сегодня

Какой холодный день сегодня!
Метель раздоров вновь метёт,
Размолвка нас разъединяет,
А сердце наше студит лёд.

А я молю, чтоб холод сердца
Растаял вдруг, как снег весной,
И лучиком тепла и света
Согрела нас опять любовь.

Обиды наши, как метелью,
Остудой на сердце метут,
И, как позёмкой, заметают
Любовь твою, любовь мою.

Мы всё доказываем что-то,
Зачем, не знаем иногда,
Не слышим мы порой друг друга -
Ни ты меня, ни я тебя.

Мы так уже заледенели,
Что даже летом в сердце лёд,
И я шепчу: "Ах, неужели
Любви тропинку заметёт".

А я молю, чтоб холод сердца
Растаял вдруг, как снег весной,
И лучиком тепла и света
Согрела нас опять любовь.


Рецензии