Это прекрасно

Мгновение....
И вновь её глаза, уже не смотрят на меня.
Мгновение....
И вновь её движение, но это лишь,
Видение.
В груди моей, капризно бьётся сердце,
Но мне не деться от него....
От взгляда, твоего!
И пусть моя любовь, как бабочка,
Исчезнет через день, ты помни,
Моя тень, лишь на стене останется,
Дабы не маяться во тьме.
Пусть боль была и были слёзы,
Я вместе с ними ухожу...
Была любовь и всё неважно,
Ведь это было так прекрасно!
Прости, но больше не хочу.
Искать тепло в твоих глазах,
И так понятно, это крах.


Рецензии