Стих написан давно, но его время только пришло

"Я иду, спотыкаясь о лужи ,               
Наступая на рваное небо ,               
На земле никому я не нужен,               
Ну, а ниже и выше я не был .               
Не был, нет и, возможно, не буду               
Я в объятьях безумного счастья,               
Не хочу, веря чудному чуду,               
От себя же к себе возвращаться.               
Проходя по извечному кругу,               
Взгляд ищу, но опять не замечу,               
И не скажем ни слова друг другу               
Нам судьба не назначила встречу..."


Рецензии