Всё города, да станции

Всё города, да станции
В ярких, до боли, лампочках,
Рынки и ресторации
В радужных крыльях бабочек.

Плачет деревня, брошена
С нею берёзова роща,
Плачет до дыр изношена
У печи остывшей, душа.


Рецензии