На Радоницу

Который год на день поминовения
Сюда идём мы к близким и родным,
Чтоб положить цветы и угощенья
К могилам старым и к могилам молодым.

Приветствуем, рукою тронув фото,
В молчании немного постоим...
И доброе о них мы вспомним что-то
И, как с живыми, обо всём поговорим...

В наших сердцах не будет им забвенья!
Помянем и за них молитву мы прочтём.
На Радоницу, на день поминовения
За упокой души свечу зажжём.
 


Рецензии