По Есенину

За основу было взято стихотворение С.Есенина "Юность"

Молодость и сладость,
Резвость и удалость -
все во мне

Сколько радости,
Сколько горести
в одном дне

О, сколько муки
С тобой в разлуке,
вернись ко мне

Раз невозможно,
Тебе лишь можно -
явись во сне!

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии