Карма

КАРМА.
Лунной дорожкой, ступает волчица,
Скрыта пологом звёздного храма,
Что предначертано, то случится,
Думал молча, монах ашрама.

Щенята тревожно дрожат, не спится,
Ночь волчатам, - псина охранная,
Что предначертано, то случится,
Туча серая, мысль коварная,

Снег играет и светом луны искрится,
Скрытной тенью, крадётся их мама,
Что судьба уготовила, то случится,
Закон кармы любовь и драма,

Спят ягнята в кашаре, парок струится,
Тьма набросит покрывало буранное,
Что судьба уготовила, то случится,
В кровле лаз готов, лапы рваные,

Камнем коршуном бросится, -птицей,
Лязгом молний, клыками таранами,
Что судьба уготовила, то случится,
Снег,- Рубина сверкает гранями!

Следы путает к логову мчится,
Страх у деток в глазах страдание,
Чего мы достойны, то и случится,
Унес филин щенка в растерзание,

Жизнь,- божественная колесница,
Всем дан выбор, меж полюсами,
По делам бумеранг воротиться,
С какой силой решаем сами.
"Репин.Р"


Рецензии