369. Бабушка Аня ушла

Похоронили бабушку мы нашу,
Аня бабушкой хорошею была.
А теперь и скорбь пришла в жизнь нашу,
Ведь смерть, жизнь нашей Ани унесла.

Во время похорон я не плакала почти,
Ведь слезы мои ничего б мне не дал'и.
Я б лишь психику разрушила свою
И тем самым гармонию б нарушила свою.

А так я "три слезинки" пролила,
Ведь из себя выдавить я больше не могла.
На похоронах без чувства боли я стояла
И на себе ни грамма я вины не ощущала.

Аня пусть за все меня простит,
Но меня от кладбища "тошнит".
В кафе с Сережей, Аллой и Наташей посидели,
После этого родители мои мне надоели.

10.03.2019 г. 


Рецензии