Никто тебя не спасает, кончай стенать

Никто тебя не спасает, кончай стенать.
Никто не прискачет, в свой ворот не спрячет вой.
Костлявая осень, сквозняк, инфильтрат, кровать.
Запрячь хоть остатки тела на антресоль.

Никто к тебе не приедет, не будет греть,
Выхаживать тоже не будет, ты ж воин, мать.
Тебе непостыдно падать, не грех гореть.
И снова с бравадой утренней в мир вставать.

Никто не подскочит ночью, не врубит свет.
Огромный такой прожектор тепла к тебе.
Давай поднимайся, ты ж видишь, что просто нет
Кого-то, кто будет мужем в твоей судьбе.


Рецензии