Превращаю воду в вино

Любовь - уязвимое чувство.
Нарушает душевный покой.
Я ночью пишу искусство.
Наполняю желудок водой.

Занимаюсь самообманом,
Иллюзий строю ковчег.
Как же сложно теперь строить планы!
Как же нужен теперь человек!

Откупориваю бутылку.
Превращаю воду в вино.
И сама себя бью по затылку.
Я не годная ни на что!

Всё, смирилась. Успокоение.
Пару строчек и лягу спать.
Снова слезы. Привычка смирения.
Завтра я не проснусь? Как знать...


Рецензии