Слуга народа

Дана мне властью власть, чтоб для народа
Я мог бы верой-правдой послужить.
Но такова служебная порода –
Слуге слугой – лишь господину быть!

И потому чиновничьи услуги
Народу выпадают не всегда...
Ведь если б для народа жили слуги,
То нЕ жили б они как господа!


Рецензии