Прощальный блюз

Ты наедине с собой,
Я наедине с собой,
Тонем в своих мыслях
Далёких,  близких.
Знаю точно, что ждала
Нежные мои слова.
Решил остановиться,
В снег зарыться.
Понимаю, приручил.
Злюсь...зачем разворошил?!
Не думал, что так больно,
Скажи: "ДОВОЛЬНО!"
Есть в  молчании свой плюс,
Это мой прощальный блюз.
И с  гитарой обнимаясь
ЗА...БЫ...ВА...Ю...сь.


Рецензии