Что будет не знаю...

Что будет не знаю и знать не хочу.
Лечу
Туда, где рождается звездная пыль,
И быль.
И вижу - любовь через тернии лет
И бед
Все вынесет стойко на крыльях судьбы-
Тропы.
Что будет, не знаю. Вдыхаю  и  миг
И крик.
Сегодня живу  и сужу по делам.
Словам
Стараюсь придать только честную суть...
Согнуть
Пытается жизнь,как жестокий палач.
И вскачь
Несется Пегас, не имеющий бронь.
Огонь.
У сердца горит. Воском льет сгоряча
Свеча.


Рецензии