Гамзатову поэту

Как безмятежно вдоль течёт река,
В ней вижу я особое смирение,
И мудрость седовласого орла,
Такие у тебя стихотворения.

А осенью зелёный листопад,
Довольно необычное творение,
Над снегом солнце. Удивительный закат.
Такие у тебя стихотворения.

Как верный сердцу, родине, отчизне,
И пламя предков навсегда горит.
О как же много есть в словах глубоких мыслей,
Все до единого любимые стихи.

Тосты Кавказа, искренность народа,
На свадьбах перепляс, отцам большой поклон,
И матерям поклон. Великие рассказы,
Оставил нам Расул - наш гордый горный войн.


Рецензии