Ты меня как ядом напоила

Ты меня, как ядом
напоила.
Душу молодую отравила.
И теперь душа моя болит.
И любить мне,никово уж
не велит.
Только я люблю,тебя одну.
Горечо и сильно,так, что
я с ума сойду!
***
Я с ума  сойду, от любви.
Я уже сошла, с ума.
Ты мне руки любовь протяни.
Ведь стою у обрыва я.

***
Голова закружилась от любви.
Хочу любить я всегда.
Не выношу одиночества.
Не хочу оставатся одна.
Иногда так хочется,
Мне хочется побольше тебя!

***


Рецензии