О вреде курения

Я курил и удивлялся
Удивлялся и курил
От чего Владимир Путин
Россиянам стал не мил

От того и стал не мил
Что ошибку допустил
С пенсионною реформой
Он однако поспешил

Надо много много сил
Приложить, пока не хил
Чтоб рабочего на стройке
Чудо-робот заменил
---------------
Говорил мне старый дед
Береги авторитет
Плюнешь в душу человечью
Почитай, тебя уж нет


Рецензии