Любовь это ты

Знаешь что любовь это яд,
Подсознательный яд любви?
Знай же что любовь это я,
Знай же что любовь это ты.

И на перекрёстках себя
Мы находим наши мечты,
Знай же что любовь это я,
Знай же что любовь это ты.

Любовь не покинет тебя,
Пустяки, сойдутся мосты,
Знай же что любовь это я,
Знай же что любовь это ты.


Рецензии