Сладкий сон

ТЫ под утро так сладко уснула,
Улыбаясь так мило восне,
Видно сны тебе сладкие снились
И ТЫ снам улыбалась-как мне.

На тебя Я с восторгом смотрел
И счастлив был,что ТЫ со мною,
ТЫ подарила счастье мне
И счастлив Я навеки.

Жаль,что встреча у нас коротка;
Десять дней очень быстро промчатся
И разъедемся МЫ по домам,
Я к жене,а ТЫ к милому парню.

И на память оставишь ТЫ мне;
Поцелуй свой-так нежный и сладкий,
А тебе подарю Я кольцо
С бриллиантом на восем каратов.

Чтобы память была от меня,
А тебя Я теперь не забуду,
ТЫ навек "разбудила" меня,
Но,а встреча у нас - ещё будет!
            г.Геленджик 25.05.13г.


Рецензии