368. Похороны - 2

Вот и любимой бабушки не стало,
Она так сильно минуту эту ожидала.
Бога бабушка всё время вопрошала:
Ну, когда? Ведь ждать она устала.

Но вот уже и все, друзья мои,
Ушла наша бабушка сегодня.
Ушла баба наша к дедушке сегодня,
И кто знает, где теперь они?

Какой любимой для меня она была,
А теперь она так быстренько ушла,
Ведь эта дата в жизнь ее пришла
И не зря у меня тоска вчера была.

08.03.2019 г.


Рецензии