Как хорошо когда поёт душа

Как хорошо когда поёт душа
И жизнь тогда так хороша.
И на душе спокойствие, уют
И соловьи в саду так весело поют

Но когда небо обнимают облака,
Тогда каждый день выглядит иначе.
И месяц шлёт из далека,
И звезды падают к ногам в придачу.

И так нам хочется обнять весь Шар земной,
Чтоб только не было насилия и разврата.
Что совпадали все наши желания в одном
И чтобы не было беды в краю родном.

27.01.2020


Рецензии