На кого обижаться?

                на время?
на любимую обижаться?!
нету времени, ногу в стремя!!
и с Кощеем проклятым сражаться!!!
отыскать распроклятую гору!
разломать в щебень стены пещеры!
надавать тумаков злому вору!
разъяснить смысл былин и примеры
привести от болезни обмана
исцеления покаянием,
развеянием лже-тумана,
ну и счастия нам пожеланием!
Так скорее в жестокую битву –
на смиренную Богу молитву!


Рецензии