Мне делать прививку от коронавируса?..

Мне делать прививку от короновируса?
Её нет. Есть сок ароматного цитруса.

О Господи, я отпетый гуманитарий!
Сподобишься хотя бы на комментарий? 
Так озимые жаждут запоздалого снега.
Вместо ответа снежинки падают с неба.

«Маккалан» допивает Энтони Моррис.
Стихопророчествует Юнна Мориц.

Апельсиновый фрэш – повторяется.
Поджелудочная – покоряется, 
Не отказывает. В бокале «Отвёртка» –
Коктейль. Расслоился. Лаконично. Ёмко.

Не выспавшийся я – половина человека.
На платформе вывалился фарш из чебурека.
Солнечно. Любуюсь искрящейся слюдой.
На сегодня – паритет с окружающей средой.

Встретил прекрасную знакомую,
Любовью к прекрасному влекомую.
Предлагает монетизировать поэзию.
Скорее монетизируешь геодезию.

Вечером – куриные бёдра. А за окном – ненастье.
На сладкое – «Звезда пленительного счастья».


Рецензии