Господину Зеленскому

Ты юмористом был,им и остался,
рассмешил Россию от души.
Наша армия народ освободила
и таких неблагодарных,как и ты.
Наши деды и отцы сражались и
сложили головы свои,не затем,
чтоб омрачали память такие
юмористы и шуты.Изучай историю
получше или снова в юмор уходи.
Политик из тебя не получился,
лучше ты опять народ смеши.


Рецензии
Молодец,умница!

Садов Александр   08.02.2020 17:24     Заявить о нарушении