THE END

Когда наступит конец
Всем временам и народам,
И миллионы смертей
Будут водить хороводы
Когда придет этот день,
Хотя скорей всего ночь,
Найдется тот, кто скажет,
При том как можно нежней
"Я хочу, чтоб моя смерть
Танцевала рядом с твоей"

Вплетать эстетику в смерть
Как продавать детский смех,
Но нам не нужен успех...
Да нам так нужен успех!
Не оторвать мокрых глаз
Со мною вместе сейчас

Не все так плохо
Как нам казалось сначала
Недаром муза вслед прокричала,
Что эти песни нам не петь,
А наши жизни танцуют
У чужого причала
Почти что нечего хотеть,
Ну разве быть чуть-чуть смелей,
И я так рад, что моя жизнь
Танцует рядом с твоей

Когда наступит конец
Всем временам и народам,
И миллионы смертей
Будут водить хороводы
Когда придет этот день,
Хотя скорей всего ночь,
Найдется тот, кто скажет,
При том, как можно нежней
"Я хочу, чтоб моя смерть
Танцевала рядом с твоей"

1998г.


Рецензии