канитель

я тонким кончиком графита
хочу найти твои черты
но твердь его упрямством лита.
опять не ты <IDA SAVICHEV >
***
мне акварель добавит краски
в уже написанный пейзаж
я нарисую губы, ласки,
глаза, скользящий экипаж
я- в ландолёте ,
ты- мой паж !
и лучше, чтобы всё у моря,
как Северянин описал
целуй мой перстень и не спорить!
я- госпожа,
ты- мой вассал
или не так.
ты будешь- рать
идёшь меня завоевать.

идёшь меня завоевать.
но в башне-тысяча чертей!
идёшь меня завоевать.
но в башне -тысяча замков.
украшу розами альков
расставлю множества сетей.
а сдамся просто..без затей .

на утро полный раскардаш
ну всё. довольно, милый паж
я.. разглядела все черты
лица - как прав был карандаш
опять не ты


Рецензии