Розы верности

Ты однажды когда-то давно

Розы верности мне подарил

И с ними обручальное кольцо.

Нас с тобой Бог хранит

Быть с тобой как когда-то давно

Никому другому этих роз не дам


Розы верности тебе одному

Будто те что когда-то дарил…


Рецензии