Ласточка любви

         -1-
   Моя ты Ласточка родная,
   Летишь любовью ты во мне !
   Ласкаешь нежно облетая,
   Ты слаще мёда как во сне !

         -2-
   Слова ты мягко так щебечешь,
   Как словно пенье соловья !
   Своей любовью меня лечишь,
   Пленишь собой меня маня !

         -3-
   А как тебя я вдруг услышу,
   То в сердце тает будто сласть !
   Когда наяву тебя увижу,
   то ноги пухом  готов упасть !

         -4-
   Тебя я слышу с наслаждением,
   А как увижу  возношусь !
   Ты прилетай на день рожденье,
   С тобой от счастья побешусь !

         -5-
   Моё ты счастье и отрада,
   Всей жизни ты любовь моя !
   Ещё от Бога ты награда,
   Люблю так сильно я тебя !

         -6-
   Святого духа символ голубь,
   Возможно ласточка моя !
    За благодатью ты боролась,
   Чтоб было  счастье нам везде !
   


Рецензии
Пусть данная Ласточка всегда будет спутницей! На счастье! И пусть вдохновляет и воодушевляет всегда!
С теплом.

Татьяна Постолаки   31.01.2020 13:58     Заявить о нарушении