Inseparabile diada...

 В
 Сердцах
 Повальные
 Кинцуги
 А
 В
 Душах
 Стонут
 Фуги
 Сердечный
 Шов
 Душевный
 Рёв
 Идёт
 От
 Века
 И
 До
 Века
 Искусство
 В
 Ногу
 С
 Человеком...
 ............
 Нерасторжимая диада...
 


Рецензии
Что в ногу., - не поспорить...
Респект.

Вячеслав Беженар   31.01.2020 01:00     Заявить о нарушении