Просто снова хочется обнять

Если ты укажешь мне на дверь,
Я не буду ею хлопать громко.
Не заплачу, ты уж мне поверь,
А пойду по самой-самой кромке.

Я пойду, где ветер лишь сердит,
И молчанье где, мне так привычней.
Где береза на яру стоит,
Под платочком прячется из ситца.

Я ее тихонько обниму,
Постою, подумаю о жизни.
И шепну, что я была в плену,
А теперь я стала просто лишней.

А теперь свободна я опять,
В этом мире лишних не бывает.
Просто снова хочется обнять,
С кем когда-то пела песни мая.


Рецензии