Всем хочется словесных излияний

Всем хочется словесных излияний
И для души красивой чуши
Чтобы попасть под власть влияний
Что лезет фимиамом в наши уши

Пускай враньё, те мысли в слух
Пускай не правда и обман
Пускай считают, что лопух
Пусть будет тощим ваш карман

И каждый оказаться рад
Когда в театре и кино
Он сам герой иль мерзкий гад
Что ближе существу его дано


Рецензии