Всем тем, кто одинок

Я разошлю это письмо
Всем тем, кто одинок отчасти
И кто не ведает, что счастье
К вам в руки не придёт само;
Не ждите ключевой момент, -
По локоть засучив манжеты,
Печатайте свои сюжеты
Ещё не снятых кинолент.
Путей извилистый зигзаг
Похожие сближает души, -
У вас ведь есть глаза и уши,
А вам всё не сойтись никак!
Тот понял, кто успел и смог...
Бумага в пламя обратится,
А пепла мудрые частицы
Коснутся тех, кто одинок


Рецензии
Красивая грусть! Понравилось! Не грустите! Счастья Вам, любви и радости! С уважением, Елена

Елена Ведоскина   12.02.2020 13:30     Заявить о нарушении