ранние стихи

***
Мы пожалеем о них обязательно,
Об этих нелепых обидах, размолвках...
Ты вспомнишь,
Что был иногда невнимателен,
И я пожалею о шуточках колких.

Мы молоды, вспыльчивы,
Кажется часто.
Что нежностей всяких
Нам нужно стыдиться.
Но если все время
Припрятывать счастье,
Оно же обидеться может
И скрыться!

1961 г.


Рецензии