Призрак из прошлого. Любовная тавтология

Призрак из прошлого поглощает память
И тело.
Призрак из прошлого не даёт жить
И расслабиться.
Он черно-белый. А красок так хочется.
Демон,
Который живёт в голове и сознаньем
Питается.

Призрак из прошлого выпил все ноты из Песни.
Призрак из прошлого забрал колориты
Вечера.
А красок так хочется, хочется! Слышишь,
Исчезни!
Дно исчерпается. На кисть скоро брать больше нечего.

А черт побери, там до дна доставать не достанешь.
Ковыряй, сколько знаешь. Да хоть до самого пошлого.
Я ненавижу тебя, призрак из прошлого
Знаешь?!!
Ненавижу. За то, что ты чёртов призрак из прошлого.


Рецензии