Полярно- перьевая

Я падаю с высокой башни.
Ветер бьёт по лицу.
Знаешь, уже не страшно.
Под тишину танцуй.

И кровь моя, словно лава.
В ожогах моя душа.
По венам кричит отрава.
С ума я схожу не спеша.

И током бьёт моё сердце.
Стали крыльями руки мои.
В - 40 нам не согреться.
Просто покой прими.


16:38
28.01.20


Рецензии