Опять на те же грабли

Опять "прихватизация" грядёт?
У олигархов повырастали чада?
Каждый из них свою кормушку ждёт?
Делить остатки лакомые надо?

Им, так привыкшим не по средствам жить,
Нужно свою кормушку, свою соску.
На остальных с прибором положить?
Отсюда - предки расшибутся в доску?

Один к рукам прибрал себе "Платон".
Водителям удавка стала туже.
Вот и мажоры гундят со всех сторон:
Тоже хотим! Ведь мы его не хуже!

Ведь деток обижать никак нельзя.
Подать "игрушку!" Не волнуйте чадо!
Вот и вживляют нам в мозги друзья:
Прихватизировать скорей остатки надо!

Затем порезать, на части раздробить
И, с молотка всё раздербанить честно!
Потом  к "врагам" на ПМЖ свалить,
Что наблюдали люди повсеместно.

Друзья, родные, ни каких обид!
Остатков мало, а жаждущих так много!
Умерьте пыл, в вас зависть говорит!
Детей не обижайте ради Бога!

Не выйдет каждой дочке по серьгам!
Двум-трём удобней! Значит порешили?
Христос сказал: Всем за труды воздам!
Благоразумней будьте! Вы большие.

Зависть, стяжательство -  ужасные грехи!
Живите проще, денег не копите!
Ведь богачи беднее, мужики,
Они ущербны! Так что не сопите!


Рецензии