Сердце, стучи

Вновь воцарилась зима,
Вновь за окном снегопад
В белое рядит дома,
Лепит свой призрачный сад.

Снова короткие дни,
И опоздавший рассвет
Крадучись гасит огни
Прожекторов под обед.

В эту промёрзлую стынь
Тает дыхания звук,
Слышен лишь только один
Сердца горячего стук.

Знаешь, ты только стучи!
Холод к себе не пускай,
Пусть стужа злится в ночи,
Ей не достать вечный май.

29.01.20


Рецензии