Придуманный плен

Обвяжи мои руки любовью.
И нежность на шею повесь.
Твоими ресницами вены раскрою.
Только, губами полезь.

Привяжи посильней к батарее.
Из сердца- не выпускай.
Пускай я совсем истлею.
Мне, этот Ад, как Рай.

Пусть стены здесь- как решётки.
А ты- вертухай и палач.
Используй пожёстче плётки.
И слушай наигранный плачь.


3:58
28.01.19


Рецензии