Подарите мне машину

Подарите мне машину -
Буду боком я валить!
Подарите мне машину -
Вас могу я прокатить!

Запилю и ковш и руль,
А потом впихну каркас.
Гидропалку надо ткнуть.
Будет самый рульный таз!

Эх... Мечты, мечты, мечты
Воплотить бы мне их в жизнь!
Была б куча маяты...
А потом народ держись!

Сам бы все купил да сделал,
Только вот одна беда -
Ипотека, деньги, время...
Подарите для дрифтА!!!


Пояснялка:
Запилю - установлю
Ковш - спортивное сиденье
Каркас - каркас безопасности
Гидропалка - гидроручник
Дрифт - техника вождения авто в управляемом заносе


Рецензии