Буду ждать

***
       Я плачу молча, глухо и без слез,
Так женщины  не плачут никогда,
А на сердце как будто бы намерз
Такой холодный панцирь  изо льда,

Что, кажется,  нет сил его держать!
Ну, как же ты такое не поймешь?
Я буду ждать. Ты слышишь?
Буду ждать!
И верю – обязательно придешь!

1960г.


Рецензии