Я пойду по той дороге

Я пойду по той дороге
Что Богом создана была.
Там об колючки ранишь ноги,
Там выше головы трава.

Там лужи, ямы и болота
Там горы, реки и моря.
И там нет мест где можно греться
Или поспать часа то два.

Но предомной встал дух лукавый
И держит тапочки в руках.
Мне говорит, что путь есть малый.
Не будет боли там в ногах.

Там нету ям, чиста дорога
Там нету луж, репейнака.
И никогда ты не наступишь
В кучу муравейника.

Там можно спать сколько захочешь
Там можно есть, гулять, орать.
А если хочешь сменить обувь
То не забудь меня позвать.

А если я начну молиться
Услышит ли меня Господь.
Услышит милый мой услышит
И отвернувшись дьявол ржёт.

Ну что стоим оденьти тапки
Да айда за мной в перед.
Даже можем пробежаться
Чтоб догнать быстрей народ.

Спасибо, но я откажуся
Пусть путь тот трудный все равно
Я попрошу у Бога силы,
Чтоб до конца пройти его.


Рецензии