***

СТАЛ ПРАКТИЧНЕЙ
     (по рассказу знакомого)
Я изрядно постарел,
а когда-то Тане
много песенок пропел –
так и на диване.
Вновь проклюнулась весна,
солнце ярче светит,
я не знаю где она
нынче на планете.
Эх, не сбросить мне года,
как и бабке Тане,
но еще грустней когда
в кошельке нет «мани».


Рецензии