Сумасшествие

не хочется дышать. так лень мне
видимость жизни сохранять, тем более
изображать порыв и вдохновение
фантазий так хватает. кроме
разве что главного. терзания
отравляют все существование
остановить секунды те прозрачные
либо стереть из головы все важное
и мне плевать. вы правы. да. неправильно.
не облегчат нелепые страдания
что лучше отключить воображение
но кнопка превратилась в искривление
это ведь не хуже чем безверие
подстроенные мысли и падения
и всех грехов открытость одобрения
только и надо, что дешевого прощения
может осталось мало времени
мне все равно. потеряла рвение
не хватит сил. накину я смирение
и превращу глухую боль в терпение
осталось лишь одно желание
не просочилась бы дыра наружу
во взгляде лишь любовь. а испытание
растворится при первом столкновении
может быть смертельное влечение
откроет что-то новое в сознании
если конечно безумное течение
позволит осознать видение
пусть пока мое недоумение
послужит для мира оправданием
истина в том что сумасшествие
является простым спасением.


Рецензии