Школьная любовь

Что такое школьная любовь?
Это не подарки и букеты.
Яркая восторженная новь.
Скромные невинные сюжеты.

Ничего милее не найдёшь.
Та любовь легка и невесома.
Это когда рядышком идёшь...
И несешь портфель её до дома.

29.01.2020

художник: Russell Sambrook


Рецензии