Уходит время

Тебя ищу, и взглядом, и умом…
Нет звука…, как в кино немом.
Не слышишь, или не желаешь?
Меня ты, в зазеркалье оставляешь…

Махни мне ручкой, целуй глазами.
…Пусть лучше губы, целуют сами…
Гони гостей, гони дела…
И будь со мной, всегда мила.

Уходит время, бегут года…
А ты желанна мне всегда.
Один лишь прошлого был миг
Не тихий шепот – души крик…

Тихий крик и громкий шепот
И тревожный, сердца ропот.
Вновь посыл, я жду ответ…
А его все нет, и нет…

Кто считает?  сколько лет?
Длится жизненный полет.
Завтра кончится, вчера?
Может жить начать пора?
****


Рецензии